/  軟協服務  e 化文章
e 化文章

【汽車零件業成功案例】敦德企業有限公司

作者: 嘉龍資訊股份有限公司     發表於 2016-12-09    瀏覽數:836
敦德企業成立於1971年,至今已30多年,初期專精於汽車空調電裝品(如電阻器和各式開關等)之OEM製造,為許多汽車空調國際大廠如SANDEN及Panasonic之供應商,產品應用在MITSUBISHI、NISSAN、HONDA、SUZUKI、FORD、PEUGEOT等知名日美歐系車種上。憑藉著多年累積之研發及製造能力,敦德企業逐年發展出各式新產品,產品線延伸更廣,目前產品線歸納有三大部門:

(1) 汽車空調產品部:汽車空調的各項部品。
(2) 汽車電裝品部:各式車用開關及控制零件。
(3) 自行研發之效能產品:如大燈強光器、前視鏡、恆溫空調控制組及恆溫座墊等等。

此外,在全球化的發展趨勢中,敦德企業在既有市場外,也不斷積極佈局海外市場,並以全球最大的售後市場北美及新興市場為目標,現在已創造出亮眼的成績。

而在這發展過程中,敦德企業亦深刻發覺既有系統已經無法支援相關營運管理工作,故在嘉龍資訊提供之建議方案下,陸續導入各功能模組,包含出口貿易、生產、委外加工、採購、生產日報、現場報工、會計帳務等各功能模組,以滿足公司營運及顧客服務的需求。

同時兼任台灣汽車電裝品協會副理事長的敦德企業黃建勳經理就提到,透過嘉龍汽車零件業系統可有效的提升人員作業效率,落實表單管理,及容易勾稽出口訂單處理狀況,並可節省尋找跟對應表單資訊的作業時間,生管人員及各級主管可隨時查閱生產線的產品進度狀態,易於追蹤工單進度及調查問題,並可有效的控管產品進銷存作業,及快速的統計和整合各項資料及數據,增強企業對經營環境變化的快速反應能力。

除此之外,在導入系統輔導期間,黃建勳經理也非常讚賞和認同嘉龍資訊的專業服務,顧問除瞭解行業特性及需求,能適時提供建議方案,並積極有耐心的解決系統導入遭遇之各項問題,藉此得以讓敦德企業順利上線,也因此黃建勳經理在會務期間經常跟同業推崇嘉龍資訊,而嘉龍資訊亦將持續發展創新的資訊科技方案,以因應敦德企業未來的成長。
相關產品
相關連結: http://www.grandinfo.com.tw/share1.aspx
附件檔案:
檔案名稱 檔案大小 檔案格式 更新日期 檔案下載
share1.jpg 156kb .jpg 2015-10-22 下載

瀏灠廠商全部文章 回前一頁

top