/  軟協服務  e 化文章
e 化文章

英丰寶資訊PENTAmarketing五略行銷服務 獲資訊月百大創新產品創新金質獎

作者: 英丰寶資訊股份有限公司     發表於 2018-11-01    瀏覽數:46
英丰寶資訊(InfoPower)推出之 PENTAmarketing 五略行銷服務 2.0,於 107 年資訊月百大創新產品中獲得肯定,在眾多優秀的競爭者中脫穎而出,榮獲最高殊榮之創新金質獎。

今年資訊月百大創新產品,係從許多參賽之資通訊硬軟體單位中先行遴選百大創新產品,再從中選出「創新金質獎」之最高殊榮。英丰寶於眾多競爭者中,以新推出的 PENTAmarketing 五略行銷服務 2.0,在歷經初選、複選、決選三個評選之考驗,奪得「系統整合、工具軟體、應用設備類」之創新金質獎。

英丰寶總經理林哲斌先生表示:「23 年來持續研發創新之軟體產品與服務本是 InfoPower 的長期承諾,非常開心能夠獲得創新金質獎的最高殊榮,這份獎項無疑是對我們團隊的一大鼓勵與肯定,我們將繼續秉持『目前的產品還有改善的空間,明天一定可以做出更好的產品』的精神繼續努力。」 PENTAmarketing 五略行銷服務甫推出即受到普遍的支持,至今仍持續不斷地對產品進行優化,也承諾日後會繼續創新,為使用者提供最好的產品與服務。

五略行銷服務特別以使用者為中心(U-Centric)和數據為中心(Data-Centric)之獨特雙核心(Dual Centric)之產品設計理念,在使用上,將「易學、易用,易維護」為開發宗旨,操作人員可在極短的時間內學會使用。例如,透過拖拉方式即可上傳萬筆客戶資料, 10 秒左右即可建置客戶行銷資料庫。在數據分析上,本平台每個行銷工具皆具備即時視覺化分析功能,行銷人員不必再耗費時間匯出資料另行製作報表。而各模組之間的數據資料皆可交互應用,互相整合。其高度整合的能力,是市場上唯一端到端完全整合並支援大數據分析的精準行銷平台。

過去商業智慧多著重內部的數據整合,而忽略了外部的數據分析。因此 PENTAmarketing 五略行銷服務 2.0 在歷時 4 年半的技術研發與市場研究、發想、規劃、開發、整合、測試後,採用最新之九種最先進之技術規格,用於前端、後端、資料轉換、資料傳遞等。透過本平台的五大面向:「深度瞭解客戶、數位行銷、業務歷程管理、行動互動、大數據分析」,八大模組:「靈活分群/ CRM 模組、 eDM 會員行銷、活動報名與管理、市調分析、輿情分析、業務歷程管理、行動互動平台、大數據分析」,讓使用者擁有內、外部資料的數據分析能力,透過由內而外的整合分析功能,替企業進行最完善的數據分析,協助企業進行精準行銷。

五略行銷服務擁有高度彈性的特色,橫向與縱向擴充架構,可適用於多種創新應用,例如電商/零售、電信行銷、金融商品行銷、財富管理;亦可用於各創新技術,例如 IoT、AI、Facial Recognition、跨平台整合。本產品提供公、私有雲版與就地部署版(On-premises),企業可視自身組織規模選購,協助企業以最低成本、最短時間創造最大效益,讓精準行銷不再是遙不可及的期待。
相關產品

瀏灠廠商全部文章 回前一頁

top