/  軟協服務  e 化文章
e 化文章

精準行銷融合大數據分析的優勢

作者: 英丰寶資訊股份有限公司     發表於 2018-12-10    瀏覽數:107
根據國發會統計106年台灣12歲以上使用者的上網率已突破百分之八十;隨著網路越來越發達,企業欲累積足夠的數據量已不再是難事,但要於變化莫測的行銷市場中嶄露頭角獲得消費者青睞,又是另一大挑戰。

大數據分析不只是基本工具
坊間企業在累積數據上多重視客戶基本資料的分析,導入商業應用工具,也多是內部資料的整合,往往忽略連同外部數據一併納入分析。英丰寶自成立以來便致力於數據分析的軟體開發,藉由大數據分析工具將企業的各式開放資料、社群輿情、市場調查等資料整合分析,協助企業對客戶面貌更加清楚。

用精準行銷加強行銷效益
大量發送行銷資訊的方式已是過去式,行銷單位應藉由靈活分群,依照客戶屬性與習慣推播行銷資訊。英丰寶PENTAmarketing五略行銷服務平台,為企業提供簡單易用易上手的行銷操作平台。其中彈性靈活分群,企業非IT人員3-5分鐘即可完成一個客戶分群,協助企業以前所未見的低成本,即可達到客戶分群之效益,從而落實精準行銷。

即時分析,隨時應變
數位時代網路生態瞬息萬變,資訊皆講求即時,行銷成果分析也不例外。分析工具應提供企業行銷人員能夠即時分析的功能,協助行銷人員在操作時,可立即觀察,一但有任何狀況,可立即反應。五略行銷平台PENTAmarketing任一模組,提供自動的視覺化圖表分析,讓行銷人員在使用本產品時,能更省時省力,不必再花費大量時間匯出資料,而後加工製作圖表。即時性地分析,讓行銷活動過程中,企業皆能密切掌握行銷成效。

精準行銷已是必然的趨勢,然如何落實大數據的完全整合,協助企業達到精準行銷,始終是企業的挑戰。五略行銷平台PENTAmarketing是一套可依企業需求建置的精準行銷工具,不論是中小企業或是大型企業皆可適用,各模組皆可相互整合,讓每一次行銷皆可更加瞭解客戶樣貌,有效協助企業善用精準行銷工具開創、掌握商機。
相關產品

瀏灠廠商全部文章 回前一頁

top