/  軟協服務  軟協服務申請  會員活動訊息
會員活動訊息

叡揚資訊股份有限公司

駕馭軟體品質 決勝企業未來研討會

活動日期 2017-06-27
主辦單位 叡揚資訊股份有限公司
聯絡人 郭啟宏
聯絡電話 02-2586-7890分機10169
Email chuck_kuo@gss.com.tw
活動地址 金融研訓院401教室(台北市中正區羅斯福路三段62號)
活動網址 請點選
活動/報名截止日期 2017-06-27
活動簡介 高科技發展愈發迅速,企業對軟體應用及依賴性與日俱增,企業 e 化已成市場競爭基本需求。面對快速變動的市場,企業產品及服務開發、修訂及更版等各式需求無不與時間賽跑,如同 F1 賽車爭奪佳績,每一秒都重要,就為搶先市場布局,落實企業戰略。 目前軟體運用與管理已是 FACEBOOK 及 GOOGLE 等知名企業在廣告業務、產品開發及新型態服務發展等各式應用的重點項目,且為應對市場端許多的新問題、新功能及新命題,企業為保持優勢,軟體幾乎是每幾個星期就需改版,讓企業及工程師無不如履薄冰,畢竟稍有不慎,便是媒體爭相報導的大問題,造成企業重大損失。 本次研討會提供教學相長的交流契機,並於研討會現場實機展示,一窺有效的自動化整合與測試平台,對加速軟體更版速度及提升品質的實質影像,邀您一同見證軟體應用及管理對企業競爭力的影響! 敬邀 研發及資訊等主管參與 參加就有機會獲得資策會市價7,000元課程!! 活動流程: 13:20-13:30 貴賓報到 13:30-13:35 主辦單位暨貴賓致詞 13:35-14:25 主題:以工程化觀點談軟體品質 講師:中華民國品質學會軟體品質委員會 陳皆成 副主任委員 14:25-15:15 主題:精實開發的要義_Scrum方法論與持續整合:導入QuEye CIS (Continuous integration Service:自動化持續整合服務) 講師:叡揚資訊股份有限公司 產品經理 李華欣 15:15-15:30 中場休息/點心時間 15:30-16:20 主題:剪不斷越理還越亂_無窮無盡的變更:導入QuEye CIA (Change Impact Analyzer:變更衝擊分析工具) 講師:叡揚資訊股份有限公司 執行長特別助理 林縣城 16:20-16:30 講者對談/問答 叡揚資訊 誠摯邀請

回前一頁

top