/  軟協服務  軟協服務申請  會員活動訊息
會員活動訊息

華苓科技股份有限公司

2018全球物聯網與智慧服務大會暨金龍獎頒獎典禮

活動日期 2018-12-13
主辦單位 台灣物聯網協會(TIOTA)
聯絡人 鄭小姐
聯絡電話 03-5753412
Email service@tiota.org.tw
活動地址 福華國際文教會館 2樓 卓越堂 (台北市新生南路三段30號 )
活動網址 請點選
活動/報名截止日期 2018-12-13
活動簡介 迎接城市與產業的數位轉型 親愛的朋友, 大選過後,除了執政版圖消長,是否該關心正在城市角落發生的數位轉型。我們的城市、我們的產業,無一不被科技所吞噬,面臨前所未見的資訊化轉變。在這個當下,是轉機也是挑戰,歡迎您一同探討全球性的數位轉型議題。 物聯網、區塊鏈、AI 物聯網進入跨界融合新階段、與區塊鏈、AI(人工智慧)等技術結合,在科技民生、社會影響力投資等垂直領域得到廣泛應用,物聯網將有力促進城市產業鏈、價值鏈、創新鏈優化升級,促進智慧城市建設,滿足民眾生活需要。本次論壇將邀請物聯網領域權威專家、領袖企業家,從國際視野闡述戰略,探討全球政策環境下物聯網創新攻略。 12月13日 榮耀加冕 『數位智慧,成就榮耀』,本次大會將一併頒發「第二屆全球物聯網與智慧服務最佳典範-金龍獎」,在數位經濟狂潮中,盡心盡力為拓展全球數位智慧應用的您,應該接受最高榮耀的表揚。台灣物聯網協會與您一同爭鋒、激盪、讚許這個新興商務大爆發的年代。邀您同享與見證榮耀。

回前一頁

top