軟協簡介  活動花絮
活動花絮

恭賀本會會員-台灣IBM宣布IBM客戶中心和IBM創新場域正式啟用

發佈日期:2019-09-10   491

恭賀本會會員-台灣IBM今日宣布IBM客戶中心和IBM創新場域正式啟用,展現IBM持續投資台灣的承諾。在啟用記者會上,行政院副院長陳其邁、經濟部政務次長王美花等政府官員也出席致詞,本會邱月香理事長獲邀上台參與啟用記者會儀式,,並參觀客戶體驗中心最新的服務與技術新方向。  

台灣 IBM 技術長徐文暉表示:「IBM從2006年開始,就在大中華區設立客戶體驗中心,台北也是繼北京、廣州、上海及香港後,大中華區的第五個客戶體驗中心。台北的客戶體驗中心將展示包括區塊鏈密碼錨定機制(Crypto Anchors)、認知物聯網視覺質量檢測、IBM Watson財富管理以及認知核保等項目。」,IBM未來會繼續攜手企業邁向數位轉型之路、持續台灣投資,跟著業界把台灣經濟往上提升。

回前一頁

top