軟協簡介  活動花絮
活動花絮

2020「創新軟體展暨研討會」全台巡迴最終場 台北場壓軸登場

發佈日期:2020-10-29   170

2020「創新軟體展示暨研討會」繼台中、高雄場之後,台北場10月23日在北科大集思會議中心壓軸登場,展示內容包含雲端服務、資訊安全、AI、開源軟體及新創科技等議題,共計有42家次共契廠商參與,吸引260多位政府單位資訊、採購人員前來瞭解如何運用共契軟體應用在政府數位服務上。本次活動為因應疫情,今年更提供「線上媒合洽詢」,配合採購需求單位的時間安排專屬諮詢,更特別新增開源軟體主題,協助政府機關單位瞭解開源軟體相關資訊與趨勢。

主辦單位中華軟協理事長沈柏延指出,軟協作為資訊軟體產業的領頭羊,期許扮演政府與產業間的溝通橋樑,為協助政府推動數位轉型,特辦理「創新軟體展示暨研討會」,結合實體展示與個案分享向政府機關單位呈現出目前最新資訊軟體科技在政府數位服務上的應用與發展,讓機關採購、資訊人員除了提升對當前產業趨勢的掌握,也能從眾多政府共同供應契約商品中,挑選到最合宜的軟體,讓政府數位轉型更輕鬆,並且帶動國產自製軟體產業蓬勃發展,共創臺灣美好未來。

回前一頁

top