/  軟協服務  e 化文章
e 化文章

空間魔法師讓套房小空間大變身

作者: 源一資訊股份有限公司     發表於 2019-11-26    瀏覽數:72
套房的裝潢設計,其實就是「小空間放大術」,非常適合目前機能小宅的趨勢潮流,要求經濟實惠,兼顧機能與品味。

源一資訊研發3D空間設計軟體—「空間魔法師」,12小時上手、即時彩現、30秒可3D出圖,一套軟體完成平面、3D透視、施工圖,內建上萬筆建材模型,讓設計師快速提案、輕鬆賺錢。

「空間魔法師」團隊,建議套房的設計裝潢,可以參考「輕-淡-風-光-開-收-直」七項重點:輕巧的家用品。 淡淺色的油漆或壁紙,讓小空間放大明亮。採光通風與風水禁忌。燈光與鏡面反射的運用,拉長空間景深。半開放式隔間,提升空間的寬闊感。搭配創意收納的複合功能家具,讓空間使用更為彈性。垂直空間的運用,增加空間的寬敞清爽與裝飾感。
「空間魔法師」的最大特色是「操作簡單,功能強大」,友善的使用者介面,能幫助設計師快速完成工作,而不是製造更多的工作。
相關產品
關  鍵  字: 3D室內設計軟體 , 3D虛擬實境軟體 , 3D空間設計軟體 , 室內設計 , 空間設計 , 虛擬實境
相關連結: http://bit.ly/2rqXRl6

瀏灠廠商全部文章 回前一頁

top