/  軟協服務  軟協快訊
軟協快訊

健走活動App使用說明

發佈日期:2020-11-12

軟協數位健走聯誼賽的參賽者您好,

感謝您參加軟協數位健走聯誼賽。截至目前為止,後台幾乎沒有記錄到您的運動距離,不知道是否因為不熟悉軟體平台之故呢?

如果您還不熟悉APP的使用,我們整理幾個重點如下,幫助您順利紀錄您的運動成績:

一、登入

  1. 一定要以報名時的Email當做帳號登入。
  2. 輸入帳號後,若不知密碼時,可在登入頁面按"忘記密碼",再收信重設密碼即可

二、開始運動

  1. 手機應開啟GPS來計算您的運動成績(距離/公里數),沒開GPS就測量不出距離
  2. 開啟活動APP之後,首頁上方運動選項請選擇健行跑步,若誤選成步數,也是不會有距離(公里數)的喔
  3. 按下"開始運動",就開始累積公里數,按"結束運動"時,數據就會自動上傳到系統了,一定要記得按。

三、成績紀錄

  1. 如下圖,"軟協數位健走聯誼賽"的Banner上,按下"詳情"
  2. 接續為本活動主網頁,按左上角的三條橫線
  3. 出現"團體榜"選項,按下去,就可以看到所有隊伍的公里數以及即時排名了。

再次感謝大家參與本活動,

祝您身心圓滿,順利成功!

活動聯絡人: 楊靜華 2553-3988#823, jean.yang@cisanet.org.tw


回前一頁

top