/  軟協服務  軟協服務申請  會員活動訊息
會員活動訊息

叡揚資訊股份有限公司

2021 GSS Solution Day - 數位賦能 企業轉型

活動日期 2021-04-15
主辦單位 叡揚資訊
聯絡人 Julia Chen
聯絡電話 (02) 2586-7890#10393
Email julia_chen@gss.com.tw
活動地址 張榮發基金會大樓 國際會議中心(台北市中正區中山南路 11 號 10 樓)
活動網址 請點選
活動/報名截止日期 2021-04-15
活動簡介

疫情改變企業、員工、客戶、供應鏈和市場競爭模式,國家也依國情與疫情程度而有不同的因應措施,進入後疫情時代,可發現台灣及其他因應得宜的國家,都是靈巧運用數位與資訊力。 2021 年不僅政府推動組織改造,規畫成立數位發展部,扮演數位轉型推手 ; 企業也愈發重視過往忽略的數位工具,加乘新技術發展與應用愈來愈積極,如 AI、Bot、雲端應用,並加強資訊中心管理與拉高資訊安全防護。 叡揚也欣喜有愈來愈多的夥伴投入數位轉型風潮,一同輔助企業與客戶數位化,成為合作生態系的夥伴,4/15 叡揚一年一度的 Solution Day 竭誠請您撥空參與,交流分享,進一步透過善用資訊軟體、資訊服務與顧問,觸動數位轉型並大幅邁進。

回前一頁

top