/  訊息公告  軟協訊息
軟協訊息

敬邀參加1月14日中華軟協會員專屬研討會

發佈日期::2014-01-02  |  資料來源:

「巨量資料浪潮下的資訊服務暨軟體市場趨勢」

巨量資料(Big Data)已成為繼雲端運算之後資通訊市場最熱門的科技名詞。而透過不斷衍生的巨量資料應用及開發,將為相關產業及技術的發展帶來巨大的轉變與影響。隨著巨量資料市場的崛起,巨量資料相關的新興軟體市場也蓬勃發展,對於經濟與社會的影響成為全球政府與業者重視的焦點。本研討會將剖析巨量資料市場的發展現況與趨勢,並探究在此發展趨勢之下的軟體市場新商機。

本研討會全程免費,歡迎本會會員廠商踴躍參與。  我要報名
 

  • 活動日期:103年1月14日(星期二)14:00-15:30 (13:30 開放報到)
  • 活動地點:中華民國資訊軟體協會(台北市承德路二段239號6樓)
  • 參加對象:軟協會員(請出示名片)
  • 參加費用:本會會員免費,非會員每位酌收500元(於現場繳費)
    研討會議程 (本活動議程以主辦單位最終公告為主)
時間 內容 講師
13:30-14:00 報到
14:00-15:10 專題演講:
「巨量資料浪潮下的資訊服務暨軟體市場趨勢」
1.巨量資料浪潮下的資訊服務市場趨勢
2.巨量資料浪潮下的軟體產品市場趨勢
3.巨量資料市場的機會與挑戰
4.結論

講師:翁偉修
專業於資訊軟體產業研究。曾參與企業資訊科技投資、資訊委外、商用軟體、嵌入式軟體、自由軟體、資訊安全、科技化服務與產業電子化等專案研究。曾服務於資策會資訊工程研究所擔任專案經理,先後負責資訊系統開發建置與維運服務等多項專案。曾任職前進國際資深經理,負責電子化企業之經營顧問與教育訓練業務。
學歷:
國立成功大學化工系學士、美國威斯康辛大學計算機科學碩士。

15:10-15:30 與會者交流、現場Q&A



 

關鍵字: 軟協

上一則: 經濟部公告102年12月27日經授標字第10220051120號國家標準公告7種及國家標準制(修)定重點

回前一頁

top