跳到主要內容
:::
:::

贊助會員入會申請表

公司資料

(請輸入http:// 完整網址)
(小寫數字,請勿填入國字及任何符號)
(小寫數字,請勿填入國字及任何符號)
國資
%
%
%
大陸據點
(含大陸分支機構名稱)
海外據點
(請以 "," 區隔據點資料)
大陸拓銷
(請以 "," 區隔據點資料)
海外拓銷
(請以 "," 區隔據點資料)
上市日期
上櫃日期

公司代表人資料

(中)必填
性別
分機

會員代表(一)

(中) 必填
(英)
性別
分機

會員代表(二)

(中)
(英)
性別
分機

聯絡窗口

(中) 必填
(英)
性別
分機

業務窗口

(中)
(英)
性別
分機

大陸聯絡窗口

(中)
(英)
性別
分機

台灣市場行銷聯絡窗口

(中)
(英)
性別
分機

公司簡介

( 中文限 300 字,已輸入字數:0字)必填
( 英文500 字元,已輸入字數:0字)

產品服務簡介

( 中文限 300 字,已輸入字數:0字)必填
( 英文500 字元,已輸入字數:0字)

行業別

您已經登錄0項行業別

    填表人

    (中)
    (請填處組名稱或人名)

    聲明 會員個人資料蒐集與利用聲明

    本會基於建立會員資料庫管理及維護會員資料與促進會員利益之目的,將蒐集、處理或利用會員所提供之個人資料,本會謹依中華民國「個人資料保護法」之規定,告知您相關之資訊如下:
    1. 一、個人資料蒐集目的
      本會所蒐集、處理或利用之會員個人資料,其目的在於提供會員本會及產業相關資訊、邀請參加本會舉辦之會議、活動、課程、推廣或產業資訊蒐集等。

    2. 二、蒐集之個人資料類別
      1. (一)團體會員、社(財)團法人會員、贊助會員:該團體、社(財)團法人或贊助會員之會員代表及該團體、社(財)團法人或贊助會員所屬職員等所有人員之個人姓名、單位名稱、部門、職稱、單位地址、電話、電子郵件地址。

      2. (二)個人會員:姓名、地址、電話、電子郵件地址、及依本會章程規定從事資訊服務(軟體)業務之證明。

    3. 三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
      本會蒐集被蒐集者之個人資料,於本聲明第一條所載之目的利用之,除另外告知外皆在中華民國境內利用。本會得因主管機關之規定或蒐集目的消失時,依個人資料保護法第11 條進行個資的刪除及停止處理利用,將不另行通知提供個資當事人。

    4. 四、個人資料利用與同意
      凡加入本會成為會員者,經入會申請及透過本網站所進行之必要個人資料蒐集、處理與利用,視同會員已同意本會就所涉及會員之個人資料之蒐集與利用,本會無須逐次徵求會員同意。上述所謂會員包括個人會員、團體、社(財)團法人及贊助會員之會員代表,以及團體、社(財)團法人及贊助會員之會員代表以外之該團體、贊助或社(財)團法人所屬職員。

    5. 五、依個人資料保護法第三條之規定會員可查詢個人相關資料,僅限於本人或依法授權的第三人向本會提出查詢,查詢方式如以書面為之者,地址為103台北市大同區承德路二段239號6樓;如以電子郵件查詢,本會專屬查詢信箱地址為privacy@mail.cisanet.org.tw

    本單位/本人知悉上開告知內容,並擔保將完整告知上開告知內容予個人資料之當事人,本單位/本人並擔保有權同意中華民國資訊軟體協會根據以上「個人資料蒐集與利用聲明」蒐集、處理或利用本單位/本人之個人資料。

    最後更新時間:2021/1/21 下午 01:22:33
    返回 最上方